Дух революции

Дух революции
В закоулках мира: "Ах, ах,ах",
По планете бродит жуткий страх.
Где же вы любители свободы,
Революции великой всходы?
 
Вы шорами закрыли глаза,
И молча глотаете слюну.
Не в силах даже себе сказать,
Весь мир идет к адскому дну.
 
Вы не живете, а играете,
Дешевый свой спектакль.
Вы просто тихо умираете,
Пропуская туфту через дуршлаг.
 
Воспряньте дети великой,
Неустрашимой Европы.
Иначе вы станете безлики,
И будете все так же в жопе.
 
Пусть воспрянет революции дух,
Марата, Гарибальди и Ленина.
К ногтю заокеанских потаскух,
К черту их миф развенчанный.