О политике и не только

О политике и не только
Как часто за монотонностью дней,
Мы не видим самого главного.
Была бы жизнь намного полней,
В великой стране орла двуглавого.
 
Все от того, россияне дорогие,
Что предков заветы давно забыли.
Лишь от того, друзья мировые,
Чужую валюту в страну допустили.
 
Что людям чуждым дали власть и средства,
Им своя рубашка ближе к телу.
Конечно мы рады нашему соседству,
Но решать надо общее дело.
 
Помни сейчас стоящий у власти,
Ошибок больше быть не должно.
Будь фанатичен,но не пристрастен,
Тогда труды твои не смоет волной.