О лжи

О лжи
Соврать способен в жизни каждый,
Себе не лгите.
Ты оболгать способен граждан,
Честь сберегите.
 
И потеряв в себе все святое,
Покайся Богу.
Перекрестись зажженною свечою,
И в путь, дорогу.
 
И по делам своим будь честен,
Тебе воздастся.
И будешь ты везде уместен,
Не надо клясться.
 
Будь чист пред небом и землей,
Твори благое.
Познаешь счастье неземное,
И обретешь покой.