Эра мракобесия

Эра мракобесия
Как не устроен этот мир,
Погряз во лжи.
Все время нужен вам кумир,
На вираже.
 
Вам не дано узреть истину,
Оком ханжи.
Пусто в головке бисерной,
Нрав придержи.
 
Человек больше потерял,
За тридцать лет.
В гроб не положишь капитал,
Детишек нет.
 
Время поделило власть,
Жизнь как сюжет.
Кто-то прожигает всласть,
К черту завет.
 
Не утоните в феерии,
Ошибок и проб.
Явится тело Астерии,
И скажет стоп.
 
Грустно взирать на эфемерную,
Суету людей.
Перед смертью, очень советую,
Быть поумней.
 
22\08\2015\фото из инета\