au revoir

И ты приходишь снова
В сиянии прошедших дней
Я чувствую себя убога
От твоего молчанья
Как и от твоих теней
И тех прекрасных глаз
Что смотрят сверху вниз 
От скрипа сердца уж много раз
Что хочет так тебя на бис

Я не судьба
Но и в моих руках не мало
Так говорю я au revoir
И достаю из сердца жало