К Ветру

К Ветру
Зеленый ветер
Доносит с моря
Мне запах соли,
И на губах
Немного стонов,
Немного крови,
Немного боли,
В глазищах- страх.

Зеленый ветер
Доносит с моря
Мне крики чаяк,
А в сердце- грусть.

Зеленый ветер!
Студеный ветер!
Когда же к морю
Я вновь вернусь?

Когда же снова,
На воле дикой,
Я грудью бешено
Вбегу в волну?

Когда же снова
Закаты в волнах?
Я много солнц
Узреть хочу!

Когда же снова
К тебе приду я
И лягу камушки
Целовать?

Студеный ветер!
Зеленый ветер!
Хватит, бесстыжий,
Мне душу трепать!