Твои глаза узнать везде готова...

Твои глаза узнать везде готова...
Твои глаза узнать везде готова,
А твое имя на руке я напишу.
Улыбка кажется как у святого,
Но я тебя все время об одном прошу.

Да будь же счастлив, где твоя улыбка?
Забудь про все проблемы на Земле.
От слов моих я знаю нету толка!
И мир мне кажется как будто-бы во мгле.

Так убеди меня в обратном,
Одну улыбку подари, прошу
Я же писала и не однократно,
Но если хочешь я еще раз напишу.

Улыбка – это наслаждение,
Она теплом небесным согревает,
Улыбка – это чувств мгновение.
Она весь мир любовью наполняет.