......

......
Да перестань себя терзать уже,
Ты лучше улыбнись, попробуй.
Я понимаю, не легко твоей душе,
Не будь таким как все особой.

Мы оба знаем что ты не такой,
Ты не борись с сомненьем дважды,
Так будь же ты в конце концов собой,
Я верю ты поймешь это однажды.

С тобой и вправду интересно мне,
Бываешь ты непредсказуемым порой.
Но жаль не наяву, а лишь во сне,
Увлечь меня ты можешь с головой.

Но ты не веришь в мои слова,
В поступки бы не поверил тоже.
Вот так ложатся краски естества,
И пробегает дрожь по коже.

И вот тогда я попрошу прощение,
За то, что я закрою к сердцу дверь.
Ведь все прошло быстрее чем мгновение,
И не смогу я больше потерпеть потерь.

Твой взгляд, о нем не написать я не смогу,
Не на одни века запомнился он мне.
Твоя улыбка же озарит мглу,
Везде, и перед сном, и на заре.

Ты изменил меня, и всю мою судьбу,
А так же ты мне вечность показал.
И даже если буду я гореть в аду,
Я не забуду все что ты сказал.

Наверное пора заканчивать мой бред,
И весь абсурд что я сейчас писала.
Эх.. принесите мне уже Клерет,
Что бы не только вера меня спасала.