В чужих глазах, мы находим родное...

В чужих глазах, мы находим родное,
То, что вмиг нас давно бы спасло.
Те, с которыми мы в небо смотрелиб ночное, Как бы потом не было тяжело.
Мы утопаем и не знаем разгадки,
Не думаем про подходящий итог.
А голос кричит "беги, беги без оглядки",
Он знает что этот конец будет очень жесток.