Все будет

Все будет в жизни так как надо
Ты только рук не опускай
И верь, что ждет тебя награда
За твой неизмеримый труд

Когда ты хочешь, ты добьешься
Глаза свои не закрывай
И верь, что чудеса возможны,
А впереди победы ждут