Прости

Прости за то, что ранним утром
Я просыпался не с тобой,
Прости за то, что поздней ночью 
Ходил с другою под луной
Прости мне боль, прости обиды
Еще, я знаю, не забыты
И сердце доброе твое
Ко мне остыло уж давно...

Просить прощенья, знаю поздно
И как-то даже не серьезно,
Я слишком долго был в дали,
Тянулись скучно дни мои,
Но знай, что не было ни дня
Когда б не вспомнил я тебя,
В глазах чужих твои лишь видел,
Себя за это ненавидел
И ненавижу до сих пор...
За то что вся моя любовь
К тебе все та же, так же дышит,
Но ты меня уже не слышишь
И все слова мои едва,
Затронут душу у тебя

Я знаю, мне пора смириться,
Забыть тебя, на век проститься,
Но не могу, не мил никто,
И друг мне горькое вино.