Когда же весна?

Все чувства мне не передать,
Бумага может не стерпеть.
Но от зимы не убежать,
В душе пока что льда лишь твердь.
 
Твои хитрющие глаза,
Мне может за тебя ответят,
Когда же майская гроза,
Всё небо молнией осветит?
 
Когда зелёных листьев цвет,
В душе все чувства пробудит,
И ласточек весёлый крик,
Вновь сердце светом озарит?
 
Когда как в сказочной стране,
Свои мир краски раскидает,
И что то вечное во мне ,
Луну на солнце поменяет?