***

Среди бессмысленных  обид
И бесполезной суеты
Твой голос мелко  задрожит
От невозможной красоты. Заметь прекрасное в простом,
В тихой ночи средь января,
В движеньи кисти над холстом...
И вспыхнет алая заря.