Я так люблю вас

Я вас люблю! К вашим ногам
Готова целый мир сложить
И я согласна по пятам 
За вами сутками ходить Я так хочу увидеть вас
Чудесный голос ваш послушать
Позвольте мне единый раз.
Я не желаю вас измучить. Не нужно мне и слов красивых,
Не нужно мне излишних ласк,
Не надо сказок очень длинных,
Мне лишь бы только видеть вас.