Эфория с запахом малины

1куплет.
Я генерирую плоскости,
Твоей неделимой совести,
Блистать на грани серьезности,
Нам никто не запретит...
Припев:
О мой Best Boy,
С тобой я стала звездой,
О мой такой необычный,
С тобой я стала собой!...
2куплет:
Чёрные белые простыни,
И мы на рассвет в невесомости,
Ты мой желанный,
И в частности-
Ты не победим!..
Припев.
Речетатив.
Желания в миг растворяются...
Превращаются в сказку с тобой...
Желания в миг растворяются...
Малиновые сказки в любовь...
Припев.
Малиновые сказки...