Прощание...
А над землёй вновь воют холода
Скользят по свету зимние метели
И я с мечтой прощаюсь навсегда
Не вышло так,как мы с тобой хотели
А помнишь как мечтали об одном
Чтобы любовь всегда была жива
Но быт холодный будто снежный ком
Истлели чувства наши как свеча
И снова светит уличный фонарь
Как символ одиночества вдали
Блестят снежинки всюду,как хрусталь
И стужа ноет жалобно в груди
Я боль свою на струны положу
Коснусь печалью нежности души
Теперь всем этим я так дорожу
В ночной бессонной ангельской тиши
Бесценен опыт-все так говорят
Но память обжигает всё нутро
Огнём бушует в сердце моём яд
Пылает словно адское клеймо
И рок судьбы звучит как приговор
Манит в простор неведомая даль
Мороз оставил на стекле узор
Сверкая как причудливый алтарь
И в иней все одеты провода
Сугробы как пушистые постели
И я с мечтой прощаюсь навсегда
Не вышло так,как мы с тобой хотели...