Храм...

Прикоснёшься к Иконе Устами
И прошепчешь Молитвы Слова
С Сердца снимешь тяжёлый Камень
Потянувшись за Ликом Добра
 
В полумраке Церковного Храма
Купол Свода над Головой
На Душе от грехов тяжких Рана
Только здесь обретаю Покой
 
По углам тихо тлеют Лампады
Озаряя Иконостас
Колокольного Звона Услада
Разливается каждый Час
 
Сердце нежно раскроешь Навстречу
В Душу впустишь Небес Благодать
Переливом Кадила Предтечу
Ощутишь всю Величия Стать
 
Аналой заискрится Священно
Мыслей Пух уложивши в Покой
Я в Поклоне Чело Смиренно
Воле Божьей доверю с Мечтой
 
И окончив Премудрости Службу
Вслед за Исповедью Причащусь
По Пути понесу эту Дружбу
Светлой Мыслью Святого Коснусь...