Богу...
Слава тебе,Господи,слава
Уже за то,что мы существуем
Что молиться имеем право
Поминая святое всуе
Блага тебе,Господи,блага
За твою великую суть
Милость твоя как награда
Нам освещает путь
Крест нам твой во спасенье
В тяготах нас бережёт
И вдохновляет прощенье
Истины светлой оплот
Владыка добра и света
Целитель израненных душ
Вселенной судьбы ответы
Твоих вдохновенных служб
Благослови меня Боже
На созиданье добра
И отведи что негоже
В сторону от меня
Отче позволь твою волю
Сделать своей судьбой
И претерпев все боли
С чистой предстать душой
За глупость помилуй Боже
Что вынуждает грешить
Слаб я бываю тоже
Помоги мне терпеть и любить!