Раздолье...

Выйду утром в чисто поле
Запах Клевера вдохну
Эх раскинулось Раздолье
Русь я,Матушку,люблю
 
Ей навеки Околдован
И под Чарами Красот
Я душой своей Раскован
Здесь у Истины Оплот
 
Тут Святое Назначенье
Свету Божьему Цвести
Каждый день на Удивленье
Нам с тобой к Добру идти
 
Меж Берёз красавиц Русских
Меж Дубов Богатырей
Грудь пылает Светлым Чувством
Кличем Счастья Журавлей
 
Слух щекочет Трель Цикад
Зелень всюду Ослепляет
Край Родной как Райский Сад
Чудеса лишь здесь бывают
 
Кружит голову пьяняще
Аромат Сирени в Цвет
В мире места нету Краше
Чистоты Святой здесь След
 
И Рассветы и Закаты
Янтарём укроют Лес
Озаряют Многократно
Красоту всю до Небес
 
Лихо треплет ветер вольный
Изумруд лесной Листвы
Соловьи самодовольно
Песнь слагают у Воды...
 
 
© Copyright: Брагин Александр, 2014