Гимн Весны...

На дворе утра прохлада...
Шлейфом стелет путь туман...
На ветвях роса-услада...
Манит в Сказочный дурман...
Жемчуг бисером раскинув...
Как гирлянды Волшебства...
Утвердивши Суть,Мотивы...
К нам скребётся в дверь Весна...
Щебет птичий отовсюду...
Дерзко скачут воробьи...
В отраженьях зеркал чуда...
В лужи смотрятся они...
Кое-где укромно в ямы...
Спрятал Пух последний Снег...
От весны в угаре пьяный...
Доживает он свой век...
Горизонт окрасив Алло...
Грациозно Солнца жар...
Обозначив дня Начало...
Источив Тепла Нектар...
Нежно,Ласково коснулось...
По макушкам пробежав...
Ожила Душа,проснулась...
Жизнь Лучей в себя впитав...
И уже забрезжит светом...
Радость дикая в груди...
А ведь скоро будет лето...
Только Счастье впереди...
И Восторг с Мечтой Свиданья...
Этот сладостный момент...
В Изумруде Ожиданья...
Чуда Взрыв-Эквивалент...
Вынуждает биться чаще...
Импульс Мыслей под Струной...
И томление всё слаще...
Захлестнёт своей игрой...
И отступит тихо утро...
Канув вновь в НеБытие...
И отметит память скупо...
Один Миг ещё в Судьбе...