С Небес Изящества Привет...

Каймой пушистой на ветвях
Остановила бег свой вьюга
Запечатлев в моих стихах
Всю красоту мгновенья-чуда
 
Снежинок белых замер ход
В изящном,света,обрамленьи
И звёздной пылью небосвод
Усыпан в сказочном движеньи
 
Узор мороза на стекле
Причудливые ищет формы
Искрится иней на стене
Осадки ныне выше нормы
 
И замер бег-безумных лет
Остановился миг чудесный
Как будто мне с небес привет
Изящества,спустился песней
 
За что мне дар сей,видеть это-
-Блаженство высшее,мечта
Пусть возликует радость света
И торжествует суть добра
 
Пусть воссияет справедливость
Над всем неправедным в миру
Терпения стройна учтивость
И к идеалу я приду...