Утёс...

Рукой вороша бесконечный ковыль
Навстречу ветрам я взойду на утёс
Откроется мне толь сказка,толь быль
И взору предстанет сплетение грёз
 
Величие,даль и бескрайний простор
Скользят мои думы как в птичьем полёте
И пыльных дорог хитроумный узор
Сливается с небом в прекраснейшей ноте
 
Луга безграничны-их цвет изумруд
Вот роща,вот речка в тисках камыша
Вот словно кристалл-голубой,чистый пруд
И где-то в груди так трепещет душа
 
Моя мысль пронзает пространство стрелой
И в диком восторге вновь рвётся струна
Я снова стремлюсь за красивой мечтой
На небо уже выползает луна
 
И замер весь мир-не сыскать мне ответ
На вовсе не важный и глупый вопрос
Я чувствую мира-дыхание,свет
И с добрым внутри покидаю утёс...