СИНИЦА

Синица
Виктор Феоктистов 2
В далёкий край собралась стая
Лететь на юг пришла пора
Любимый с нею улетая
Сказал -"Окончена игра"
Нам не хватало дня и ночи
Скажи любимый,как мне быть?
Моя душа синичья хочет
С тобою быть,тебя любить
 
ПР:Любви протягиваю руки
С тобой лететь в далёкий край
Не пережить мне боль разлуки
Прошу тебя - не улетай!
Моя душа к тебе стремится
С тобой лететь на тёплый юг
Твоя любимая синица
К тебе взывает милый друг
 
С тобой в разлуке счастья слёзы
И шум листвы,и запах роз
Уйдут и только лишь морозы
Придут на место наших грёз
Где у любви с тобой срывали
Мы счастья сочные плоды
И друг для друга не скрывали
Все наши тайны и ходы
 
В далёкий край ты улетаешь
Моим страданьям нет конца
Любовь и счастье забираешь
У обручального кольца
Твою любовь и наши встречи
Я не смогу уже забыть
И пусть в словах-что"Время лечит"
Имеет место с нами быть.....