В Глуши...

Я смотрю на пустую дорогу
Что петлёй убегает в закат
Жёлтых листьев немые пороги
Так печально в кюветах грустят
 
Стелет дымкой туманной в низинах
Шёпот сумерек в пыльной тиши
Замер мир на природных картинах
В этой богом забытой глуши
 
Гладит ветер камыш у болота
Одинокая стонет выпь
Растревожил сезон охоты
Гладь пруда растревожив в зыбь...