ЗАМЁРЗШЕЕ СЕРДЦЕ

ЗАМЁРЗШЕЕ СЕРДЦЕ
Ты молнией сверлил мои глаза,
ревностью душу свою сжигая,
порывистый ветер растрепал волоса,
напрасно ты хмуришься, я не такая!
Солнцем лучистым тебе улыбнусь,
замёрзшее сердце любовью согрею,
Возьму тебя за руку, крепко прижмусь,
Теплотой и лаской ревность развею!
В твоих лишь объятьях огнём я горю,
хочу просыпаться с тобой на рассвете,
Единственный мой, тебя я люблю,
Знай - ты самый желанный на свете!
Безымянные тучки я все разгоню,
и зажгусь лучезарной зарёю,
Замёрзшего сердца пробью броню,
И уведу тебя за собою!
Отбросив сомненья, вдруг скажешь мне ты:
"Я безумно хочу быть с тобой,
моя Королева, о тебе все мечты,
делай, что хочешь со мной!"