Явь или Сон...

Это Явь иль это Сон...
Уже не знаю точно Я...
Но всё вокруг сплошной Дурдом...
И всё кругом одна Херня...
 
Теперь весь Свет единым Тиром...
И снова кружит Маета...
Давно Порок уже Кумиром...
И вновь Судьба в Полон взята...
 
Жизнь разделилась Пополам...
На Части мой раскроен Век...
Я знаю лишь-виновен Сам...
За свой безумный,вечный Бег...
 
В своей неволе за Беду...
За просто так Судьбу отдам...
Ошибки напрочь все Сведу...
Души прикрыв нелепый Срам...
 
Я буду жаться в Угол Дня...
Чтобы о всём навек Забыть...
Но Ночь настигнет вновь Меня...
Ошпарив Стужей Мою Прыть...
 
Так далеко моя Мечта...
Что Мыслью даже не Коснусь...
Пусть тает Времени Свеча...
Стекает Воском с Сердца Грусть...
 
Бакс балом правит в этом Мире...
И Сладким Счастьем Денег Хруст...
Маразм сжигает всё в Эфире...
А мой карман всё также Пуст...
 
И мы в Обличии Святом...
Шагаем каждый Миг Греша...
И снова в Жалости о Том...
Что опорочена Душа...