Листья...

Листья снова полетели...
В Край безбрежный Тишины...
Мы чего-то не успели...
Тесно жмёт Острог Вины...
 
Мы кого-то не узнали...
В этой вечной Суете...
И себе так долго врали...
И стремились вновь к Мечте...
 
По канавам, по кюветам...
Вдоль просёлочных Огней...
Мы тянулись снова к Свету...
Путь искали побольней...
 
И давились снова Сутью...
В рванных ранах Смысл крича...
Нам Судьба казалась Мутью...
Тлела Времени Свеча...
 
Мы бросали на Исходе...
Полутёмные Дела...
И добились кстати вроде...
Чтобы сжечь грехи до Тла...
 
Только свежий Миг рождает...
Дух Томленья-Новый Вид...
И Беда уже лобзает...
Истин Вечных Монолит...
 
Мы в Наследии сгораем...
Стынем в Алчности Дилемм...
И Фатально вновь по Краю...
Попадаем к Страсти в Плен...
 
Листья снова возродятся...
Всё вернётся на Круги...
Нитью Смысла свяжет Братство...
Растворив в тиши Шаги...
 
 
© Copyright: Брагин Александр, 2014