Курсив...

Сему был Ной ещё Свидетель...
Грядёт Священная Война...
И где затухнет Добродетель...
Там вспыхнет яркая Вина...
 
К чему немыслимое Семя...
Ведь у Начала есть Конец...
Обреченно людское Племя...
Творенья так сказать Венец...
 
Но мы совсем не понимаем...
Простейших Истин от Вершин...
Мы чуем Жар-не видя Пламя...
И Прахом в Бездну мы летим...
 
Но ведь Конец-это Начало...
Начало Нового Пути...
И мы отчалим от Причала...
Чтобы другой Причал найти...
 
И каждый свой Ковчег отстроит...
И Смысл свой приобретёт...
Боль ничего в Судьбе не стоит...
И каждый к Истине придёт...
 
На Рубеже Финальной Грани...
Пределы все Переступив...
Мы осознаем вскоре Сами...
Единый Праведный Курсив...