Импульс Зверя...

...Где-то,Кто-то,видит Что-то
Это есть его лишь Мир...
 
 
 
...В Пути неведома Потеря
...Ошибок Суть не осознать
...В любой Душе есть Импульс Зверя
...В любой Судьбе есть Спеси Стать
 
...И вновь сквозит в груди Тревога
...Бросает в Жар нелепый Стыд
...Петляет Каверзой Дорога
...Пыль Суеты марает Быт
 
...И обозначив в целом Цель
...Ползу по ржавой Целине
...Сверкает Свежестью Купель
...Но я тону в своей Вине
 
...И с места падая в Карьер
...Как птица,раненный забьюсь
...Преодолеть Мечты Барьер
...Теперь уже я не боюсь
 
...И я уже не верю Снам
...Вновь напролом иду Ва-Банк
...Щекочет руки Каре Дам
...Жизнь возвращает Бумеранг
 
...Но в Бездну манит вновь Игра
...Отпёр опять Порок все Двери
...В Тисках Греховного Ядра
...Я познаю вновь Импульс Зверя...