Бег...

...Круша невидимые Замки
...Сжигая прошлого Мосты
...Мы заключаем себя в Рамки
...И ворошим Судьбы Листы
 
...Мы Путь шагаем Неумело
...Не познавая Истин Суть
...Важней Души считаем Тело
...И любим Правду свою Гнуть
 
...И Сердце в Камень Обращая
...Не замечаем Смерти Звук
...Наш Социум всего лишь Стая
...К Судьбе попали под Каблук
 
...И каждый Миг Существованья
...Мы в Спешке движемся к Мечтам
...Забыв о Принципах Познанья
...Жизнь разделив Напополам
 
...Но наши Мысли-это Мы
...Верша свой Суд кого Караем
...Наш Приговор с Небес Взаймы
...Себя на Муки Обрекаем
 
...Как Поводырь влечёт Мораль
...На Мыслей скользких Эшафот
...И вьётся Вечности Спираль
...Вновь вовлекая в Оборот
 
...И нескончаем этот Бег
...В Пространстве-Времени Огнём
...Наш Символ Веры есть Ковчег
...Объём Спасенья только в Нём...
 
 
© Copyright: Брагин Александр, 2014