Ночь...

..Ночь укрыла своей Тенью
...Звёздный Веер Обнажив
...Чувства Яркою Мишенью
...Обнажили Суть-Мотив
 
...За окном свистящий Ветер
...Плетью Ярости Хлестал
...Я же в тусклом Лампы Свете
...Строки свежие Писал
 
...О Любви и об Измене
...О Печальной Скверне Дней
...Жизнь играем как на Сцене
...И становимся Мудрей
 
...И шуршит Томленье в Мыслях
...Изначальный Вечный Грех
...Замирая где-то в Высях
...За собою манит Всех
 
...Потерявши Счёт Страницам
...Своей Каверзы-Судьбы
...Я пресёк Черту Границы
...И уткнулся в Край Мечты
 
...Удалив Беду из Списков
...Не надеюсь на Покой
...Каждый Миг насыщен Риском
...В Суете глумясь Пустой
 
...Ночь волшебно Убаюкав
...Примет в сказочный Чертог
...И под Звуки Перестука
...Сон начертит свой Итог...