Жизнь критика

Дань критиков не разрушима,
Искать плохое у всего,
Они так тщательно решили,
Держаться мненья своего:
Все плохо,даже не понятно
Что? Где? Зачем?Да и с чего?
Смешные все до одного...
Решают где когда и сколько,
Решают почему да что,
Взирают долго и провозглашают:
Вот то,похуже вот того...
И так нелепо так жестоко,
Обидеть могут в один миг..
Творца,художника и фрика,
И видят выход да тупик.
Я так скажу на этот счет:
Все легче осуждать...
Самой бы мне сейчас вот вот и критиком не стать...