Как на духу

КАК НА ДУХУ
 
Виктор Феоктистов 2
 
В свои заботы погружён,порою связанные с риском
Нечаянной связью окружён,к своим ночным случайным кискам
Мурлычу песни им под нос,терзая струнами гитару
В плену разврата кто не рос,пока хватало пылу-жару?
 
Пишу про жизнь как на духу,ни что от мира не скрываю
Про рыло у кого в пуху,куплеты дерзкие слагаю
Про то что счастья в жизни нет,простому смертному народу
О том что в душах тьма и бред и не хватает кислороду
 
Моя любовь летит в стихах,о той единственной что встретил
Могу писать о петухах,которые в Рублёвском свете
Пишу о КАМЕДИ о КЛАБ,о ДОМЕ ДВА где настежь двери
Про этих мерзких,стрёмных баб и даже есть стихи о ВЕРЕ
 
Прости Народ!Не обессудь,за то что текст гоню открыто
Уж проживём Мы как нибудь,коль если совесть не зарыта
Пусть наши мысли натощак,нас угощают Хлебом Свыше
И не гоняют порожняк,но будут ПРАВДОЙ ВЫШЕ КРЫШИ!