Отзыв на стих: "Желчному критику" автор Бурдаев Сергей

"Желчному критику" автор Бурдаев Сергей
 
Аукнулось, кажется,
хоть не пиши!
Воробышек выпорхнул,
вряд ли поймаешь...
Давай-ка, зоил,
изощряйся в тиши!
Теперь-то, ты, желчью
меня доконаешь...
 
ОТЗЫВ:
И хоть желчью облей, хоть грязью
Отлетят как от стенки слова
Да и сам ты сроднился с бранью
Не отмыть, не отмыть добела