Сон

Я не ревную, я ведь знаю
Тебя я, Дева, потеряю
Пускай сегодня ты близка,
Но ты как прежде холодна
 
 
Ты холодна как будто лед
Тебя иная жизнь зовет
Другая жизнь. Тебе ли знать?
Что значит пламенем пылать
 
 
Огонь горит в моей душе
Ты где-то бродишь на земле
А я летаю в облаках
В своих несбывшихся мечтах
 
 
Моя любовь – безумный сон
Пусть будет вечность длиться он
Нашел я счастье в этом сне
И ненужна реальность мне
 
 
Зачем реальность мне скажи
Коль для души милее сны
Нашла забвение душа
Реальность больше не нужна.