Сон пробуждение

Была близка, но льдом дышала
Знать не любила, а играла
Ее боялся ревновать
Хоть знал, что должен потерять
 
 
Иная жизнь ее звала
Любовь была ей ненужна
И сердце страстью не сгорало
Ведь ибо только холод знало
 
 
Моя любовь была как сон
Казалось вечность длиться он
И счастлив был я в этом сне
Знать, не нужна реальность мне
 
 
Да, я скажу без сожаленья
Безумью нету продолженья
Что сон прошел, как наважденье
Настало время пробужденья.