Ведут календари немым мгновениям счет

Ведут календари немым мгновениям счет
Куда же время так настойчиво течет?
Как будто бы река впадает в океан
Нельзя его вернуть, таков его изъян
Великим кто-то стал, а кто-то стал никем
По-разному оно относиться ко всем
И я пройду свой путь, пускай он не простой
Здесь важно оставаться всегда самим собой