Как будто первый раз я пламенно влюбился

Как будто первый раз я пламенно влюбился,
Как будто целый мир отныне стал иным,
Наполненный бокал упал вдруг и разбился
И стал небесным миг, что был вчера земным
На грани бытия судьбы склонилась чаша
Так манит высь небес, что хочется взлететь
Увы, суровый рок, судьба жестока наша
Но все, же в силах мы ее преодолеть
И вот мои мечты достигли совершенства
И вдруг весь мир земной застыл на целый миг
Я полон чистоты и пламени блаженства
Издал вдруг счастья стон, а может даже крик