В бескрайнем царстве тьмы ты яркий лучик света

В бескрайнем царстве тьмы ты яркий лучик света
Спасибо милый друг хочу сказать за это
Мне тяжело дышать, почти что задыхаюсь
Что я тебя люблю уже не сомневаюсь
Забудем обо всем, не будем слишком горды
Пускай в моей душе еще звучат акорды
Я много потерял, ведь время так жестоко
А сердце так стучит, но жаль что одиноко
Увы не в унисон оно с твоим стучиться
А я наивный жду что может так случиться
Все это осознав я потерял надежды
Но снял перед тобой моей души одежды
До этого меня никто таким не знал
Еще пока стихи так пылко не писал
Не выдержит огня моя душа поэта
Спасибо милый друг хочу сказать за это
Но зла я не держу за это так и знай
И должен вскоре я сказать тебе прощай
Я должен убежать и спрятать и скрыться
Пускай теперь любовь во сне мне только сниться