Научился я считать...

Раз, два, три, четыре, пять,
Научился я считать!
Бомж один лежит на люке,
Два наркота ловят глюки,
Три бабуси всех девчат
Проститутками честят.
А четыре проститутки
На квартире уже сутки
Олигарха ублажают,
Его плётками стегают.
Пять подростков бьют шестого,
Семь собак сожрали снова
Дядьку с нашего двора,
А жена кричит: "Ура!"
Этот дядька много пил,
А потом её лупил.
Вот пивных бутылок восемь,
Их сосед под лавку бросил.
Девять кошек съели яд,
Всюду дохлые лежат.
Десять малышей в песочке,
Мамки матом их песочат,
И такая дребедень
Во дворе у нас весь день.
Раз, два, три, четыре, пять,
Научился я считать,
Я смотрю на сей дурдом
И считаю... всех говном.