Раз-два, со двора не ходи...

Раз-два, со двора не ходи,
Три-четыре в квартире сиди.
Может, это поможет, может, это спасёт,
Может быть, он сегодня к тебе не придёт.

Пять-шесть, старый крест отыщи,
Семь-восемь, молитвы шепчи.
Может, это поможет, может, это спасёт,
Может быть, он сегодня тебя не найдёт.

Раз-два, уже поздно бежать,
Три-четыре, пора умирать.
И ничто не поможет, и никто не спасёт,
Ты выходишь из круга, он тебя уже ждёт.