ХАОС

ХАОС
Солнце тусклое, греет изредка,
Просыпается город пепельный.
Снег просыпанный, с чёрной коркою...
 
************************
 
Давит звук исходящий – скрежетом
Гул машин, поглощает улицы
Хаос в мире творится бешеный,
В этом хаосе мы и крутимся,
В колесе, по оси катимся…
Передышка на остановках сна,
И во снах мы, возможно, прячемся,
Получая прибавку сил сполна.
 
Передышка, и снова в путь идём,
По дороге теряем многое,
Каждый ищет себя, свой дом родной,
Но не каждый своей дорогою…
 
Круг не замкнут, в нем выход есть,
Это видимо, как «конечная»...
 
В бесконечности-силы нет,
В бесконечности-жизнь не вечная...