Белый кот

Белый кот
Белый кот таинственно бродит.
То уходит, то снова приходит,
То ласкает, мурлычет на ушко,
То свернётся клубком на подушке.
Белый кот, пушистый и верный,
Белый кот, ершистый не верный,
Сам себе на уме не преступный,
Сам себе на уме, неподкупный.