*-*

*-*
И славная, и страшная,
Как битва, в рукопашную
Зовущая и ждущая
Орущая:

Беги!

Бурлит душа под крышкою
И ночью серой мышкою 
Несет любить по крышам нас:

Котов Любви.

Мяукаем, мурлыкаем
И перед первым выходом
Забудем всё, что выгодно
Оставим – 

Что в душе.

Ведь лунными дорожками –
Крылатыми сапожками,
Ещё совсем немножко и 

Не бегать нам уже.