Два голубя.

Снились как - то мне два голубя в ночи...
( От тоски к тебе давным - давно я изнемог ).
Страстью нежной я когда-то приручил
ту, что на душе моей оставила ожог...
 
Слово голубиное пронзило тишину.
Ты осталась где - то там, за пеленой...
Плачу горько - оттого что не могу вернуть
ту, что навсегда забрала мой покой.
 
Голуби обнялись нежно - видел я
красоту в слиянии их маленьких сердец.
И в том лунном отраженьи хрусталя
показалась та, что звал когда-то под венец...
 
Песня голубиная лети, кричи, зови...
Расскажи - поведай о любви моей...
Чувства в глубине сокрытые ты оживи...
И душой той - одинокой - овладей.