Одинокая, сердцу милая.

Одинокая, сердцу милая...
Километры - не расстояние...
Словно фея ты златокрылая.
Прилетишь ко мне на свидание?
 
Одиночеству ты подвластная.
С верой в лучшее - очень сильная.
Тебе кажется,что несчастная.
Вовсе нет, Милая! Ты двужильная.
 
Как вода родника - ты чистая.
И как солнышко очень жаркая.
Как шампанское - ты игристая,
как на небе звездочка - яркая.
 
Пусть дорога тебя ждет ровная.
Тебе песню спою я вечную.
Накроет стихия любовная
одинокую. Бесконечную.
 
Одинокая, сердцу милая...
Прилетишь ко мне на свидание,
голубка моя сизокрылая?
Знаешь, где мое пребывание?
_________________________
Знаааааааааааююююююююю...
Приииилеееееееечуууууууууу...