мой мир
Прошло пол дня и день почти закончился,
Сегодня он закончится для всех,
Идет отчет и дни все сокращаются
Они по тихой исчезают на совсем.
А как же хочется вернуться и исправиться
Что б жизнь пошла красивой стороной,
Но поздно ничего не поменяется ,
Сегодня жизнь идет иною стороной.
Пора исправить пару жизненных моментов,
И мирно жить без всякой суеты.
А я хочу любви и понимания ,
Хочу детей ростить и радовать родных.
Что б мир мой был как радость не скончаема,
Что б дети были счастливы всегда,
Что б мама не роняла слезы
И что бы милая ждала как никогда.