Реформа

Спотыкаясь о запятые, я сметаю шлагбаумы - тире.
А за ними и точки постылые двадцать первый век на дворе
Восклицаю ли вопрошаю ли догадайся читатель сам
А в начале строки большая буква тоже мешает нам
дальше больше сливаем в слово нам так много слов ни к чему
тольковправописанииновомразобратьсянельзяникому