Закрываться не надо...

Закрываться не надо,
От любви не уйдёшь,
Не проходит жизнь гладко,
Ты конечно поймёшь,
Очень юный твой опыт,
И проступков мало в мешке,
На судьбу слабый ропот,
Да раздор в голове,
Это юная память,
Играет с тобой,
И не хочется кануть,
Интересно с толпой,
Пусть завидуют старцы,
Не летит время в спять,
Не чурайся советов,
Береги в сердце Мать!
 
 
 
31.08.14.
ГОРЕЦ.