Переживания

Я не сплю уже третьи сутки.
я люблю засыпать в тиши.
все лежу считая минутки
в тот момент когда ты вдали.
у тебя научилась много
не волнуюсь уже почти
но твои обстоятельства туго
зажимают меня в тиски.
я привыкла, я ждать научилась.
мое сердце всегда с тобой
только ты обещать мне должен
что я свой обрету покой